Alle deine Reisen sichern

Lade eine Datei mit allem herunter, was du in Trovelo aufbewahrst. Stell sie später wieder her, auf diesem iPhone oder einem neuen.

1 Min. Lesezeit Aktualisiert am 1. November 2026 iPhone iPad
1

Öffne Backup & Wiederherstellung

Tippe oben rechts auf den runden Profil-Button. Tippe unter Deine Daten auf Backup & Wiederherstellung. Dort siehst du, wann du das letzte gemacht hast.

Backup & Wiederherstellung: Nie
1
1Backup & Wiederherstellung
2

Backup herunterladen

Tippe auf Backup herunterladen und wähl, wo die Datei hin soll, etwa in Dateien oder iCloud Drive. Sie enthält deine Reisen, Dokumente, Spots und Einstellungen.

Backup herunterladen und Aus einem Backup wiederherstellen
1
1Herunterladen
3

Aus einem Backup wiederherstellen

Tippe auf Aus einem Backup wiederherstellen…, wähl die Datei und was zurückkommen soll. Es ergänzt, was fehlt, und löscht nie, was du schon hast.

Aus einem Backup wiederherstellen
1
1Wiederherstellen

Gut zu wissen

Trovelo Pro steckt nicht in der Datei: Es hängt an deinem Apple Account.

Geteilte Reisen kommen ohne Häkchen zurück, weil das Wiederherstellen den Plan für alle darin ändern würde.

Backups sind kostenlos, mit oder ohne Pro.

War das hilfreich?

Weiterlesen

Alle Themen ansehen