Ansehen oder bearbeiten?
Jede Person, die du einlädst, kann die Reise ansehen oder bearbeiten. Das kannst du jederzeit ändern, oder sie wieder aus der Reise nehmen.
Was beides bedeutet
Kann ansehen: sieht die ganze Reise, kann sie aber nicht ändern. Kann bearbeiten: fügt Karten hinzu, verschiebt und löscht sie, genau wie du.

1
Änder es jederzeit
Öffne „Zusammen“ und tippe neben dem Namen einer Person auf Kann ansehen oder Kann bearbeiten, um es umzustellen. Entfernen nimmt sie aus der Reise.
Verlassen oder Teilen beenden
Teilen beenden beendet es für alle: Sie behalten ihre Kopie, bekommen deine Änderungen aber nicht mehr. Ein Gast kann Reise verlassen, und die Karten, die er hinzugefügt hat, bleiben für alle anderen.
Gut zu wissen
In einer Reise, die du nur ansehen kannst, erscheinen die Gruppenausgaben ohne ihre Buttons.
War das hilfreich?
Super, danke! Gute Reise.
Das tut mir leid. Schreib mir auf r/trovelo, was dir gefehlt hat, und ich verbessere diese Seite.
Weiterlesen


