Jemanden zu deiner Reise einladen

Plane die Reise mit den Leuten, die mitkommen. Du fügst jede Person namentlich hinzu, und sonst kommt niemand hinein.

2 Min. Lesezeit Aktualisiert am 1. November 2026 iPhone iPad
1

Öffne „Zusammen“

Öffne die Übersicht der Reise und tippe oben auf den Personen-Button. Oder halte die Reise in deiner Liste gedrückt und wähle Reise teilen ….

Der Personen-Button oben in der Übersicht
1
Reise teilen im Menü der Reise
2
1Zusammen2Oder Reise teilen …
2

Tippe auf Diese Reise teilen

Bis du das tust, kann niemand sonst die Reise öffnen. Unten im Blatt steht, was nie geteilt wird.

Zusammen: Plane diese Reise mit den Menschen, die mitkommen
1
1Diese Reise teilen
3

Füg jede Person hinzu

Füg jede Person mit der E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzu, die sie für iCloud nutzt, und wähle Kann ansehen oder Kann bearbeiten. Schick ihr den Link: Er öffnet sich für sie und für niemanden sonst.

4

Gemeinsam planen

Sobald sie die Reise öffnen, ist sie auch in ihrem Trovelo. Karten, die jemand hinzufügt, verschiebt oder löscht, erscheinen bei allen.

Gut zu wissen

Es gibt keinen öffentlichen Link. Jeder Link öffnet sich nur für die Personen, die du hinzugefügt hast.

Nur wer die Reise geteilt hat, kann Personen hinzufügen oder entfernen.

Auch Trovelo für Mac teilt Reisen und öffnet Einladungen.

War das hilfreich?

Weiterlesen

Alle Themen ansehen