보기 가능, 편집 가능?

초대한 사람은 여행을 보기만 하거나 편집할 수 있어요. 언제든 바꾸거나 여행에서 뺄 수 있어요.

읽는 데 1분 2026년 11월 1일 업데이트 iPhone iPad
1

각각의 뜻

보기 가능: 여행 전체를 볼 수 있지만 바꿀 수는 없어요. 편집 가능: 나처럼 카드를 추가하고, 옮기고, 지울 수 있어요.

‘함께’ 위쪽에 보이는 여행 참여자
1
1여행에 있는 사람
2

언제든 바꿀 수 있어요

‘함께’를 열고 사람 이름 옆의 보기 가능 또는 편집 가능을 탭해서 바꾸세요. 제거를 누르면 그 사람이 여행에서 빠져요.

3

나가기 또는 공유 중단

공유 중단은 모두에게 공유를 끝내요. 다른 사람들은 가지고 있던 사본이 남지만 내 변경 사항은 더 이상 받지 못해요. 초대받은 사람은 이 여행에서 나가기를 할 수 있고, 그 사람이 추가한 카드는 다른 사람들에게 그대로 남아요.

알아 두면 좋아요

보기만 할 수 있는 여행에서는 그룹 지출이 버튼 없이 보여요.

도움이 되었나요?

계속 읽기

모든 주제 보기