可查看还是可编辑?

你邀请的每个人都可以查看或编辑行程。你可以随时更改,或者把他们移出行程。

阅读约 1 分钟 更新于 2026年11月1日 iPhone iPad
1

分别是什么意思

可查看:能看到整个行程,但不能修改。可编辑:能添加、移动和删除卡片,和你一样。

“一起”顶部,行程里的成员
1
1行程里的成员
2

随时可以更改

打开“一起”,点按某人名字旁边的可查看或可编辑来切换。移除会把对方移出行程。

3

退出或停止共享

停止共享会对所有人结束共享:他们会保留手上的副本,但不会再收到你的修改。受邀的人可以退出这次旅行,他们添加的卡片会留给其他人。

小贴士

在你只能查看的行程里,群组支出会显示出来,但没有操作按钮。

这篇对你有帮助吗?

继续阅读

查看所有主题