邀请别人加入你的行程

和要一起去的人一起规划行程。你按名字逐个添加,其他人都进不来。

阅读约 2 分钟 更新于 2026年11月1日 iPhone iPad
1

打开“一起”

打开行程的概览,点按顶部的人物按钮。或者在行程列表里长按这个行程,选择共享旅行…。

概览顶部的人物按钮
1
行程菜单中的“共享旅行…”
2
1一起2或“共享旅行…”
2

点按“共享这次旅行”

在你点按之前,其他人都打不开这个行程。页面底部写着哪些东西永远不会共享。

“一起”:和同行的人一起规划这次旅行
1
1共享这次旅行
3

添加每个人

用对方在 iCloud 上使用的邮箱或电话号码添加每个人,并选择可查看或可编辑。把链接发给他们:链接只对他们有效,其他人都打不开。

4

一起规划

他们一打开,这个行程也会出现在他们的 Trovelo 里。任何人添加、移动或删除卡片,所有人都能看到。

小贴士

没有公开链接。每个链接只对你添加的人有效。

只有共享这个行程的人才能添加或移除成员。

Mac 版 Trovelo 也能共享行程、打开邀请。

这篇对你有帮助吗?

继续阅读

查看所有主题