可檢視還是可編輯?

你邀請的每個人,可以檢視行程或編輯行程。你隨時都能更改,或把他們移出行程。

閱讀時間 1 分鐘 更新於 2026年11月1日 iPhone iPad
1

各代表什麼

可檢視:可以看到整趟行程,但不能修改。可編輯:可以加入、移動和刪除卡片,就跟你一樣。

「一起」上方的行程成員
1
1行程中的成員
2

隨時都能更改

打開「一起」,點一下某人名字旁邊的可檢視或可編輯來切換。移除會把他移出行程。

3

離開或停止共享

停止共享會對所有人結束共享:他們會保留現有的副本,但不會再收到你的變更。受邀的人可以選擇離開這趟旅程,他們加入的卡片會留給其他人。

小提醒

在你只能檢視的行程中,群組支出會顯示出來,但沒有可以操作的按鈕。

這篇有幫助嗎?

繼續閱讀

查看所有主題