邀請別人加入你的行程

和要一起去的人規劃這趟行程。每個人都由你指名加入,其他人都進不來。

閱讀時間 2 分鐘 更新於 2026年11月1日 iPhone iPad
1

打開「一起」

打開行程的總覽,點一下上方的人物按鈕。或在清單裡按住行程,選擇共享旅程…。

總覽上方的人物按鈕
1
行程選單中的「共享旅程」
2
1一起2或選「共享旅程…」
2

點一下「共享這趟旅程」

在你點之前,其他人都打不開這趟行程。頁面下方會寫出哪些東西永遠不共享。

一起:和同行的人一起規劃這趟旅程
1
1共享這趟旅程
3

加入每一個人

用每個人在 iCloud 使用的電子郵件或電話號碼加入他們,並選擇可檢視或可編輯。把連結傳給他們:只有他們打得開,其他人都不行。

4

一起規劃

他們一打開,這趟行程也會出現在他們的 Trovelo 裡。任何人加入、移動或刪除的卡片,所有人都看得到。

小提醒

沒有公開連結。每個連結只對你加入的人有效。

只有共享這趟行程的人,可以加入或移除成員。

Mac 版 Trovelo 也可以共享行程和打開邀請。

這篇有幫助嗎?

繼續閱讀

查看所有主題